aktualisiert 29.10.2018

Einladung zur Novemberwanderung

Termin: Sonntag, 4. November 2018
Wandergebiet: Glosberg-Letzenhof

BITTE BEACHTEN: zu dieser Halbtageswanderung treffen wir uns um 13:15 Uhr auf dem Kaulanger Parkplatz in Kronach

weitere Informationen zu dieser Wanderung finden Sie hier

Grundkurs Klettern

In unserem Grundkurs im Kletterturm des DAV Kronach werden grundlegende Kenntnisse der Sicherungs- und Klettertechnik vermittelt. Anfänger sind nach diesem Kurs bereits in der Lage, selbständig in der Kletterhalle zu klettern oder am Seilende eines erfahrerenen Kletterpartners auch höhere Ziele in Angriff zu nehmen.

Termin: Do. 8.11. und So. 11.11.2018 jeweils von 18:30 bis 21:30 Uhr

Für diesen Kurs ist eine Anmeldung erforderlich.
Eine genaue Beschreibung und weitere Infos finden Sie hier

Hochtourenangebot Sommer 2019

Für das Jahr 2019 werden gerne Hochtourenvorschläge der Vereinsmitglieder entgegen genommen die im Bereich der Führungstouren für Fachübungsleiter oder aber im Bereich einer Sektionstour liegen.

Um eine rechtzeitige Termin- und Tourenplanung erstellen zu können sollten diese Vorschläge bis spätestens zum 28.02.2019 vorliegen.

Infos zur Abgabe von Vorschlägen, Voraussetzungen und Ausrüstungsliste zu diesem
Angebot des DAV Kronach finden Sie hier

Bergsteigerstammtisch